ieroglif

ДРЕВНЕЕ ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ


Май 2017 - месяц Зме.

Май - месяц огня. Первый месяц лета по китайскому календарю. Особенно он полезен для восстановления отношений с близкими и друзьями, для начала эффективной работы с партнерами. Может появиться много новых идей и новых перспектив в работе.

Земная ветвь месяца - змея - путешествующая лошадь. Поэтому хорошо будет отправиться в командировку или путешествие, и не удивляйтесь если вдруг сильно захочется уехать....А встречи и знакомства в этих поездках могут оказаться полезными и принести новые перспективы в жизни.  Этот месяц хорош также для закрытия старых дел, разгребания старых завалов, удаление всего не нужного. 

Элемент Огня в нашем организме отвечает за сердце, сосуды, тонкий кишечник, зрение. Не рекомендуется в этом месяце перегружать сердечно-сосудистую систему тренировками, а также не злоупотреблять острой, соленой и кислой пищей. Не пейте много воды за один раз - это увеличивает нагрузку на сердце. Ешьте больше зелени.


Самые благоприятные направления в этом месяце: север, северо-восток и юго-восток. Хорошо в этих секторах квартиры работать или спать. Как и весь 2017 год, самое опасное - южное
.

Самые неудачные дни мая: 12, 16, 24, 28, 29.
Чтобы узнать индивидуальные хорошие дни мая для важных дел, нужно применять технику выбора дат для вашей карты бадзы.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно