ieroglif

ДРЕВНЕЕ ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ


Здоровье в 2016 году.

Здоровье в 2016 году.
Сочетание огня и метала (напоминаю, что 2016 год - год огненной Обезьяны) - это состояние столкновения 2х элементов: огонь плавит метал. Огонь отвечает в нашем организме за благородство, мысль, целеустремленность, а также за работу сердца, толстого и тонкого кишечника. Метал - это наши легкие и кожа, наше сознание, упорство, твердость, справедливость. Это противостояние приносит страдание в наше душевное состояние, кровь будорожит наш ум и заставляет душу работать и страдать. 
Наиболее уязвимые органы в этом году - толстый и тонкий кишечник, а также наши руки и наши плечи. Если у вас есть возможность - делайте курсами массаж на шейно-воротниковый отдел позвоночника и на руки. Это будет хорошей профилактикой для здоровья. И конечно, будьте особенно внимательны к тому, что и как вы едите! Не злоупотребляйте в этом году жаренным мясом, копченостями, алкоголем, перцем. Очень полезен мед, авокадо, папайя. 
Еще неплохо будет следить за режимом дня, больше двигаться, заниматься спортом или фитнесом и устраивать себе разгрузочные дни.
В 2016 году основные вектора под напряжением - это умение принимать решения на ментальном уровне, брать на себя ответственность, и на астральном - уметь себя сдерживать на уровне эмоций и чувств, не взрываться и не бунтовать, разрушая все на своем пути. 
Надеюсь, что эти общие рекомендации будут вами услышаны. Индивидуальные же особенности вашего организма мы сможем разобрать на специальной консультации по карте Бадзы-здоровье.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно